Verpflegung

Wir bieten täglich ein warmes Mittagessen an. Beliefert werden wir von der Firma "Apetito".

Der Essensplan hängt für die Eltern und Kinder sichtbar im Flur neben der Küche aus. Wir achten auf abwechslungsreiche Ernährung. Wir bieten auch Salate dazu an und wechselnden Nachtisch.

Um 12.15 Uhr bekommen die Kinder das Mittagessen.

Die Verpflegung kostet 49,90 € im Monat, bei 5 Tagen in der Woche. Es können auch nur drei Tage pro Woche Mittagessen gebucht werden. Drei Tage Verpflegung kosten 37,90 €.

Sie bekommen einen Verpflegungsvertrag und können die Zahlungsart selbst wählen (Dauerauftrag, Überweisung oder bar in der Kita).

Das Frühstück bringen die Kinder selbst von zu Hause mit. Getränke bekommen die Kinder in der Kita (Tee, Milch und Mineralwasser).

Es gibt täglich frisches Obst und Gemüse, welches die Eltern der Reihe nach mitbringen und was zum Frühstück mit angeboten wird.